Для тех кто хочет попробывать себя в L2 ....
|
|
Darling |
Дата: Среда, 18-Марта-2009, 16:17 | Сообщение # 1 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 4 ]
|
|
|
Всем интересуешимся этой игрой могу сказать одно - игра очень затягивающая, но на любителя;) В этой игре вы можете заниматься чем угодно - общаться, знакомиться, творить, рыбачить, жениться ... вобщем одним словом можете воплащать ваши желания в реальность. И так для начала игры.. нужно определиться с версией игры и сервером.( Могу порекомендовать отличный сайт NoNameGame.Net - я играл на нём около года..) И так вы нашли фактический сервак, далее качаем клиент ( это сама игра Lineage 2 .. существует множество версий так называемых хроникол - это версии игры C3,C4 и т.д. После того как вы скачали игру вам нужно скачаь патч с сайта где вы будете играть , ок скачали патч? пропатчили игру? Идём смесло региться на всё том же избранном вами сайте и после прохождения регистрации открываем игру, вводим логин и пароль. Создаём Персонажа, кем вы будете в следствии игры управлять, придумываем ему ник ( Имя ).и заходим игру.. Если кому то что то не понятно в игре или интересует история игры и смысл, можете прочесть всю информацию на L2db.ru . У когото возникили проблемы ? пишите 413099931 - подскажу. Darling © ...
Есть только две бесконечные вещи : Вселенная и глупость,хотя насчет Вселенной я не уверен..А.Энштейн
|
|
|
|
|
Darling |
Дата: Среда, 18-Марта-2009, 18:59 | Сообщение # 3 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 4 ]
|
|
|
хе хе) давай давай)))
Есть только две бесконечные вещи : Вселенная и глупость,хотя насчет Вселенной я не уверен..А.Энштейн
|
|
|
|
|
Darling |
Дата: Среда, 18-Марта-2009, 23:04 | Сообщение # 5 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 4 ]
|
|
|
бля а интернет на что?
|
|
|
|
|
Darling |
Дата: Суббота, 21-Марта-2009, 16:27 | Сообщение # 7 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 4 ]
|
|
|
мидика попроси ска4ать
|
|
|
|
Darling |
Дата: Суббота, 21-Марта-2009, 16:28 | Сообщение # 8 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 4 ]
|
|
|
О_о мб линягу на Сайт закинуть?? кто за?????
|
|
|
|
=koss= |
Дата: Воскресенье, 29-Марта-2009, 13:19 | Сообщение # 9 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 1 ]
|
|
|
Линяга на вечно, сам играл 4 года кул игруха, но надело был Гмом и админом Добавлено (29-Март-2009, 09:18) --------------------------------------------- ха лолки на простых рб ходите  Добавлено (29-Март-2009, 09:19) --------------------------------------------- мы кланом и всем алли тараса фармили вы тут на протеньких ходите
|
|
|
|
DeMo |
Дата: Четверг, 02-Апреля-2009, 22:12 | Сообщение # 10 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 0 ]
|
|
|
ВоВ рулит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Shit aim
|
|
|
|
=koss= |
Дата: Пятница, 03-Апреля-2009, 12:40 | Сообщение # 11 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 1 ]
|
|
|
Вов гавнёшка поиграл не понравилась
|
|
|
|
|
Darling |
Дата: Суббота, 04-Апреля-2009, 16:29 | Сообщение # 13 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 4 ]
|
|
|
Хе хе )) ВОВ тоже играху реальная)) каждый второй студент в доту парит ))))) а по поводу Рб .. эт ваше не мой скрин ))) я в основном на мультипрофе гамал
Сообщение изменил:Darling - Суббота, 04-Апреля-2009, 16:30
|
|
|
|
=koss= |
Дата: Суббота, 04-Апреля-2009, 17:09 | Сообщение # 14 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 1 ]
|
|
|
Серавно я папко  Добавлено (04-Апрель-2009, 17:09) --------------------------------------------- Вов ето рпг 
|
|
|
|
|